sexta-feira, 1 de julho de 2011

SANTOS E CEUB VENCE GRÊMIO E BRASILIA PERDEM NA PENULTIMA RODADA

PEQUENO (CEUB)
PASMEM INTERNAUTAS!
Nesta quinta feira teve a penúltima rodada do campeonato de Futsal, o primeiro jogo foi Ceub e Grêmio, foi uma vitória esmagadora do Ceub em cima do Grémio, o jogador da rodada foi PEQUENO que marcou quatro gols para o seu time o Ceub. O jogo terminou  com uma sonora goleado por 8x3 no Brasília.

DIEGO (SANTOS)
O segundo jogo foi mais um clássico do futsal, Grêmio x Santos, o Grêmio partiu pra cima para garantir a classificação. O Santo jogava mais tranquilo por que a sua classificação já estava garantida, apenas brigava pra garantir a liderança da chave. Por jogar mais tranquilo, o Santos começou o primeiro tempo bem melhor, perdeu muito gols, mais aos 12 minuto no lança de Ênio que bateu forte na bola para dentro da área,  Neto só completo para o fundo da rede Santos 1x0. Ainda no primeiro tempo o Grêmio não se entregou no lance rápido marca o gol do empate com o jogador William aos 18 minutos ainda no primeiro tempo.
Começa o segundo tempo, o Grêmio precisa da vitória, faz pressão para marca o gol do desempate, mais uma vez que sair na frente é o Santos, num troca de bola rapto Banana da um belo passa e deixa Diego livre pra marca o segundo gol do Santos aos 5 minutos, logo após do gol, o Grêmio ficar desesperado é comete uma falha no ataque e deixa a defesa desconsertada, com o ataque fulminante Diego marca o terceiro gol aos 12 minutos, tudo parecia que o jogo terminava com 3x1 para o Santos. O Grêmio sempre acreditando na virada, aproveitou a expulsão do jogador Neto do Santos, marca o seu segundo gol, com o jogador Leandro aos 17 minutos, lutou até o final mais o Santos saiu com a vitória por 3x2.
HOJE TEM A ÚLTIMA RODADA DA PRIMEIRA FACE JOGAM HOJE A NOITE DA QUADRA CAPITÃO JUCÁ