quarta-feira, 22 de junho de 2011

ORANGE E CEUB VENCE E BRIGAR PRA SER LIDER DA CHAVE.

TIME DO ORANGE
PASMEM INTERNAUTAS!
Ontem a noite teve três rodadas do campeonato de futsal, o primeiro jogo foi Orange que enfrentou um modesto Brasiliense que venceu sem muita dificuldade por 4x0. Os gols foram marcados por Samuel, João, Bahia e Demir.
                                        MAIS UMA VEZ FOI O JOGADOR DA RODADA MARCOU DOIS GOLS JOÃO BOSCO
O segundo jogo foi Santo André e o Brasília, o Santo André venceu sem dificuldade o Brasília por 5x1, os gols foram marcado por João Bosco dois, Josimar, Duca e Freed ambos macarão um gol cada. O gol de honra do Brasília foi do jogador Genilton. O Santo André ainda respira classificação, vai depender da próxima  rodada.
                                                                                       O TIME DO CEUB

O ultimo jogo foi Ceub e Grêmio, foi o jogo mais dificil da noite, bem disputado, logo no primeiro tempo o Ceub faz 2x0. Os gols foram de Nene e Mano, é bom deixa bem claro, foi com muita competência a vitória do Ceub no primeiro tempo. No inicio do segundo tempo, começou a chova, o jogo foi a adiado, ainda não tem data marcada, pra terminar.

VAMOS A QUADRA, VOCÊS ESTÃO PERDENDO UM JOGÃO!!